POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “Ley”) y su reglamento (en lo sucesivo “Reglamento”), Herramientas Mecánicas Universales S. A. de C.V., (en lo sucesivo “HEMUSA”) con domicilio en Ruperto Martinez #831 Pte, Colonia Centro, Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64000, pone a su disposición este aviso de privacidad:

HEMUSA podrá recabar sus datos personales (en lo sucesivo “Datos Personales”), tales como nombre, domicilio, teléfono, dirección de correo electrónico (e-mail), dirección IP, preferencias de navegación por Internet, fecha de nacimiento, información financiera, intereses personales, formación profesional y académica, referencias personales, o cualquier otro dato, documento o referencia que resulte necesario, para ser utilizado con las siguientes finalidades: (i) proveer los productos o servicios solicitados, (ii) reclutamiento y selección de personal; (iii) estudios de mercado, (iv) establecer contactos y relaciones comerciales; (v) invitaciones a eventos, (vi) licitaciones, (vii) promociones; (viii) creación de bases de datos de clientes y proveedores; (ix) necesidades de seguridad de acceso y de entrenamiento, (x) cambios o nuevos productos o servicios, (xi) dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, (xii) para fines de calidad en el servicio o producto.

Los datos personales podrán ser recabados de distintas formas: (i) de manera personal (cuando Usted los proporciona directamente), (ii) a través de cookies o web beacons cuando visita nuestro sitio de internet y no bloquea la instalación de estos archivos en su dispositivo electrónico, (iii) cuando utiliza nuestros servicios (directos o en línea) y (iv) por cualquier otro medio o fuente permitidas por la ley.

Durante el tratamiento de los datos personales, HEMUSA podrá transmitir dichos datos a sus proveedores y/o subcontratistas o a empresas distintas a HEMUSA, con el objeto de dar cumplimiento a alguna de las finalidades antes descritas. En este supuesto, dichos proveedores, subcontratistas y empresas distintas a HEMUSA guardarán confidencialidad sobre dichos datos y observarán y respetarán los términos de este Aviso de Privacidad y cumplirán con las obligaciones derivadas de la Ley y el Reglamento.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse (Derechos ARCO) a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, cuando así lo estime conveniente de conformidad con el presente aviso de privacidad.

Toda solicitud de ejercicio de los Derechos ARCO antes referidos deberá ser dirigida a HEMUSA con atención a Recursos Humanos y/o Departamento Legal, mediante: (i) Escrito presentado en el domicilio de HEMUSA, o (ii) vía correo electrónico a la dirección HEMUSA@HEMUSA.COM

En ambos casos la solicitud deberá de contener la siguiente información: (i) Lugar y fecha de solicitud, (ii) Nombre del titular de la información, (iii) Domicilio y correo electrónico, (iv) Datos o Información objeto de la solicitud, (v) Tratamiento que debe de darse a los Datos Personales, (vi) Motivo o Razón de la solicitud.

Los plazos por parte de HEMUSA para atender su solicitud serán de 10 (diez) días hábiles contados a partir de la recepción del escrito o del acuse de recepción de correo electrónico.

Para mayor información favor de dirigirse a la Oficina de Contacto: Recursos Humanos/Departamento Legal Domicilio: Ruperto Martinez #831 Pte, Colonia Centro, Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64000. Tel. 81-83453811. e-mail: HEMUSA@HEMUSA.COM.